top of page

Un éditeur pour notre projet de livre

Le projet de livre sur les champignons avec Mélika Borel prend tout doucement forme : nous avons trouvé un éditeur pour ce livre de recettes et de conseils avisés sur la préparation (bien différente) de chaque champignon 🍄

Quel plaisir d'accompagner cette femme délicieuse et curieuse dans l'écriture de cet ouvrage 📖

Nos entrevues sont toujours ponctuées de rires et d'anecdotes, autour d'un thé et de viennoiseries dont Mélika a le secret 🍰🫖

Mélika a débuté sa série de recettes avec les champignons de printemps, notamment les Saint-Georges, un champignon un brin farineux qu'il faut savoir apprêter pour le rendre goûteux 😋

Elle en a conservé une partie dans du vinaigre, qui sera un régal pour accompagner une raclette ou un autre plat 🍽️

Voici la première série de recettes de champignons de printemps, notamment les morilles et les Saint-Georges.

Cette experte agréée VAPKO est non seulement une connaisseuse hors-pair de toutes les espèces de champignons, mais c'est aussi une femme délicieuse et curieuse.

Ces Saint-Georges au vinaigre seront délicieux pour accompagner une raclette.

Comments


bottom of page