Le projet de livre sur les champignons avec Mélika Borel prend tout doucement forme : nous avons trouvé un éditeur pour ce livre de recettes et de conseils avisés sur la préparation (bien différente) de chaque champignon 🍄
Quel plaisir d'accompagner cette femme délicieuse et curieuse dans l'écriture de cet ouvrage 📖
Nos entrevues sont toujours ponctuées de rires et d'anecdotes, autour d'un thé et de viennoiseries dont Mélika a le secret 🍰🫖
Mélika a débuté sa série de recettes avec les champignons de printemps, notamment les Saint-Georges, un champignon un brin farineux qu'il faut savoir apprêter pour le rendre goûteux 😋
Elle en a conservé une partie dans du vinaigre, qui sera un régal pour accompagner une raclette ou un autre plat 🍽️
Voici la première série de recettes de champignons de printemps, notamment les morilles et les Saint-Georges.
Cette experte agréée VAPKO est non seulement une connaisseuse hors-pair de toutes les espèces de champignons, mais c'est aussi une femme délicieuse et curieuse.
Ces Saint-Georges au vinaigre seront délicieux pour accompagner une raclette.
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